Статья «Как снять порчу самостоятельно» – логическое продолжение и развитие поста «Порча и сглаз глазами науки». 

 

Я получил много писем от читателей, стоящих на диаметрально противоположных позициях. Одни просили глубже раскрыть психологию этого феномена, рассказать о самовнушениях и методах их нивелирования. Другие желали узнать не только приемы энергетической защиты, но и методы снятия порчи в случае ее появления. Также просили дать четкую симптоматику сглаза и порчи, рассказать о прочих полевых нарушениях, а также о наведенных состояниях.

Понимаю, что, несмотря на обилие материала по теме, с аналитическим и системным подходом к проблеме туго. Переписывать друг у друга основы биоэнергетики по нью-эйдж, фантазировать и нагонять жути – это одно, а разобраться в природе феномена и рассказать об этом читателям – другое. Смещать все в область психологии (мол, все это суеверия и самовнушение) и вовсе нелепо. Последнее похоже на то, как если бы врач, столкнувшись с легковнушаемыми, напридумавшими себе хворей пациентами, стал отрицать заболевания прочих.

Как снять порчу самостоятельно – не случайная тема. Отлично понимаю жажду разумных людей жить в линейно объяснимом мире. Эта жажда породила материализм и рационализм. Более того, она и некоторые спекуляции карьеристов и чиновников от науки создали видимость, что эти направления мысли с их методологией и есть объективное познание. Ведь лабораторные тетради и личные дневники ученых-исследователей обыватель не читает. Не знает даже, что такое наука вообще и чем она отличается от других форм познания природы.

Много читателей советской закалки таковы. Переубеждать людей с давным-давно устоявшимися взглядами бессмысленно. Почему? Потому что меняют взгляды те, кто проверяет их практическим путем. Находит белые пятна и несостыковки привитой модели, начинает искать другую – более широкую и гибкую.

Физики в лице исследовательского авангарда за последние 50 лет проделали эту работу. Благодаря им и популяризаторам общественная картина мира стала многомерна и красочна. К сожалению, этим воспользовались прохиндеи. Ничего не умея, но обладая актерским талантом и безмерной наглостью, эти нахватавшие вершков невежды пошли в народ. Всякие колдуны, ворожеи и прочие мракобесы, засовывающие алчные лапы в души доверчивых людей.

Из-за них общественное мнение разделилось на три равновеликих лагеря. Тех, кто придерживается вульгарного материализма, ибо так воспитан, обучен и видит обилие шарлатанов. Тех, кто этим шарлатанам верит, так как чувствует на интуитивном уровне глубину и нелинейность мира, а последние об этом говорят. И наконец, тех, кто мыслит самостоятельно, в процессе размышлений и опыта отсеивая зерна от плевел. Для мыслящих самостоятельно написана эта статья.

 

Снять порчу самостоятельно – теория и практика

Знание, изложенное в этом материале, – опасное знание. Чтобы знать, как снять порчу, необходимо понимать ее алгоритмы. Поэтому мне приходится их раскрывать. Надеюсь, у тебя не возникнет соблазна навести порчу. Поверь, любое вмешательство на этом уровне аукнется, вернется бумерангом в виде «случайных» деструктивных событий или болезней.

 

Порча и сглаз – проблема «программного обеспечения» личности?

Проблема сглаза, порчи, энергетического вампиризма и влияния на судьбу вызывает споры, напоминающие споры о программной части компьютеров. Что важнее: «железо» или софт? Без программ компьютер – бесполезный хлам. Без системника со всеми его потрохами, монитора и клавиатуры программы – всего лишь абстракция, например порядок прожженных бороздок на хорошо отражающем свет пластике.

Программы можно повредить другими программами, на этом основаны вирусные атаки. Программами можно повредить железо, компьютерные вирусы уже способны на это. Аппаратное обеспечение – твой организм, программы – ощущения, мысли, эмоции, чувства, осознание себя. Вопрос о том, что важнее, является абсурдным, одно без другого не существует.

Многие уцепятся за последнюю фразу: «Как, а душа?» Мы сейчас не будем углубляться в вопрос посмертного существования. В любом случае это будешь уже не ты. 

Сглаз, порча и другие феномены в слабо проявленной форме – проблема программного обеспечения. В некоторых случаях она перекидывается на аппаратную часть. Вопрос о том, как снять порчу самостоятельно, лежит в области коррекции замусоренного чердака. Навести порчу на физическое тело, минуя психику, невозможно! Это одно из отличий порчи от сглаза.

 

Порча – это не всегда самовнушение!

Предупреждаю сразу. Я не разделяю взгляда, озвученного антропологом К. Леви-Строссом. Он писал, что для получения какого-либо оккультного результата не имеет значения соответствие модели мира шаманов и магов действительности. Важна только вера – их и их сообщества.

Такое можно было написать, только никогда не сталкиваясь с порчей, сглазом и иными феноменами нос к носу. Мне очень хотелось бы посмотреть на отвисшую челюсть подобных исследователей при столкновении с порчей «Щепка». Человек может верить, может не верить и считать все это бредом до того момента, как из тела не полезут малюсенькие кусочки дерева.

Можно, конечно, усомниться и подумать, что изроченный человек сошел с ума и несет околесицу или разыгрывает. Однако и в больнице под присмотром санитаров и врачей его постель нашпигована маленькой стружкой, с волос ее надо вычесывать и так далее. Видеонаблюдение подтверждает отсутствие контактов с другими участниками «розыгрыша». Человек худеет и чахнет на глазах.

Я это не вычитал. Такая ситуация произошла со знакомой моей мамы. Женщиной советской закалки, атеисткой, ни во что никогда не верившей и смеявшейся над людьми, говорящими об этом. Ей помогли. Теперь она крещеная и ревностная прихожанка православного храма.

 

Психологическая модель порчи

Чтобы ответить на вопрос, как снять порчу самостоятельно, надо разобраться в психологических алгоритмах работы явных и скрытых доминант. Я уже писал о моделях структуры черного ящика нашей психики. В этой статье приведу достаточно простую, но удобную для работы модель, упрощенным вариантом которой пользуются многие энелперы и прочие модуляторы человеческого поведения.

Начну с общих блоков, постепенно переходя к частностям. Таким образом, не потеряется целостное восприятие и будут очевидны прямые и косвенные связи.

Для полного понимания предмета желательно ознакомиться с этим материалом – «Картография психики».

Ты спросишь, какое отношение имеет структура психики к вопросу о том, как снять порчу самостоятельно? В том-то и дело, ведь хочется самостоятельно, правда? Снять порчу не легче, чем починить холодильник. Ты сможешь, ничего не понимая, починить холодильник самостоятельно? Нет. Так и с порчей. Снять порчу, избавиться от сглаза возможно только с полным осознанием того, что делаешь. Поэтому не пренебрегай рекомендацией.

 

Порча в ракурсе психического воздействия

С точки зрения психологии порча – это внедрение деструктивной программы в глубинные слои психики.

Если программа прошуршала по поверхности – на уровне сознания, это всего лишь мимолетная игра ума. Тот, кто наводит порчу, заинтересован в максимально глубоком внедрении, желательно на уровень орального и анального контуров с жестким импринтированием. Это возможно сделать, только отключив защитный фильтр психики – сознание.

Каким образом его отключают? Возможны несколько путей.

 

1. Мощнейшее энергоинформационное воздействие на полевую оболочку человека

Это сделать далеко не просто, часто путают порчу и недомогания от пробоя оболочки – сглаза. Это разные вещи. Сглазить способен каждый пятый, но это быстростираемая мелочь. Изрочить – навести полноценную порчу полевыми методами, может только специалист с очень сильной энергетикой и особой психической организацией. Даже при наличии огромного энергетического потенциала по книжкам полноценную порчу не навести.

Создание лявр, суккубов и тульп пока не стало распространенной практикой. И слава Богу! Обо всем об этом поговорим в конце статьи. Обычно порча наводится иными методами. Читай о них ниже.

 

2. Прямое кодирование в гипнотическом трансе

Второй случай тоже весьма проблематичен. Нужно согласие жертвы на какой-либо психологический эксперимент, место и время.

 

3. Косвенное кодирование в легком трансе, вызванном «миганием» сознания

В третьем случае надо всего лишь шокировать человека и, пользуясь его секундным ступором, закинуть крючок – психологическую зацепку. Потом подстроиться (отзеркалить) и ввести в контролируемый транс. Это для стопроцентной гарантии результата.

Те, кто не хотят или не способны заморачиваться, делают проще. Вызывают ступор, потом бросают программу порчи на удачу. Прострел 50 на 50. Все зависит от заказанной или случайно подвернувшейся жертвы. Снять порчу таких умельцев не составит труда.

 

Что такое программа порчи? Это определенным образом произнесенные особые слова. Сейчас все поймешь и узнаешь, как снять порчу самостоятельно.

Наведение порчи вербальными методами

Можно ли навести порчу, пользуясь лишь вербальными методами? Да. Но только в двух случаях:

1. Легковнушаемым людям (их 15-18% – в зависимости от общества).

2. В момент импринтной уязвимости.

Осознание человека в этот момент сильно ослаблено и внешние сигналы, проникая в подсознание, могут кодировать его. Позже в рамках импринта происходит кондиционирование. Человек сам найдет рациональное объяснение своему изменившемуся поведению или недугу.

Лучше всего это видно на примерах постгипнотических внушений. Здравомыслящий человек с десяток раз снимет и наденет пиджак и каждый раз логично обоснует свое поведение. Он не в состоянии понять, что находится под действием установки.

Чтобы снять порчу, наведенную вербальными методами, нужно нейтрализовать привнесенную деструктивную доминанту. Это достигается двумя путями:

1. Повышением осознанности и логическим анализом ситуации с перенесением акцентов – например в ироничном ключе.

2. Перекодированием (депрограммированием) доминанты.

Первый способ ослабляет доминанту, но не убирает ее совсем. Точнее, это возможно, но уровень сознания перципиента должен быть необычайно высок. Второй способ стопроцентно убирает деструктивную доминанту – снимает порчу. Для перекодирования вовсе не обязательно бежать к гипнотизеру. Развивая тему, я обязательно коснусь этого вопроса и приведу замечательную технику депрограммирования.

Порча, наведенная психологическими методами, имеет такой алгоритм – смотри блок-схемы ниже.

 

Порча, наведенная вербальными средствами: необходимые элементы

 как снять порчу самостоятельно - вербальное воздействие

  

 Невербальные сигналы при наведении порчи – это поза, жесты, взгляд.

 

Поза при наведении порчи

Варианта два. Поза альфа-самца или самки. Очень уверенная, высокомерная и агрессивная поза. Второй вариант – поданная вперед и чуть пригнутая фигура, правая рука направлена ладонью на собеседника, либо выставлен указательный или средний палец.

 

Взгляд при наведении порчи

Это либо центральный взгляд – в межбровье, либо взгляд в левый зрачок с переносом на солнечное сплетение.

 

Вербальные сигналы при наведении порчи

Фонетика

Преобладание шипящих и свистящих звуков, сильные гласные нижнего спектра –1/3, остальное – синие и фиолетовые гласные и согласные.

Основной фонетический ряд

«Страшные-злые» – ф, х, ш, щ. «Страшные» – п, к, у. «Страшные-злые-сильные» – ж, з, р. Черный триггер – ы. (Особенно удачны в пяти- и семеричном ряду шаманских наговоров, такие конструкции, как ырг, ызых, ырс, тырх).

Ударная часть, направленная на разрыв шаблона, что само по себе вызывает легкое трансовое состояние на 2-3 секунды (в этот момент злодей старается закрепиться) – это сочетание красных «сильных-светлых» на повышенных тонах с резким переходом на «страшные-злые-сильные» с черным триггером полушепотом с придыханием.

Я специально не привожу текстов, тем более что вычленить их в речи злыдня не составит труда.

Семантика

Запугивание и пожелание зла, обычно с упоминанием органа или части тела, судьбы.

 

Голос при наведении порчи

Вариантов два. Голос альфа-доминирующего или жестко-тихий, переходящий во вкрадчивый с придыханием. Те, кто пользуются последним, любят делать странные жесты. В первом случае – центральный взгляд, распальцовка – пика или коза.

На самом деле для 100%, независимого от ума, воли и темперамента срабатывания, надо ставить голос с трансовыми модуляциями. Они снимают барьеры сознания, усыпляя оральный контур выживания и анальный территориальный контур. Именно с последними связано эго и, как следствие, то, что мы считаем своей личностью. К счастью, ставить голос – искусство, доступное не каждому и требует воли и времени. По редкости это умение сравнимо с возможностью навести порчу информационно-энергетическими методами.

 

Что делать если ты столкнешься с человеком, пытающимся вербально навести порчу?

Прежде всего, ничего не боятся. Страх – убийца разума. Постарайся сразу настроиться на максимально ироничный лад. Супостат – больной человек. Это действительно так. Психически здоровый человек этим заниматься не будет. Злыдень – ущербная личность, как правило, ни на что путное не способная. Поэтому и изгаляется. Это смешно. Как какой-то дегенерат или придурошная может тебе что-то сделать? Это смешно.

К тому же твердо знай. Все эти программы запускаешь ты сам, поэтому, зная это, чего тебе бояться?

Мысленно уменьшай злодея до карликового размера. Что он там лопочет? Да это же клоун! Цирк уехал, а он, бедняга, остался. Свистит что-то, пальцы гнет? Вот умора! Блин, на билетах сэкономил. Пущай посмешит, а будет дергаться – в рог ему. Да нет, не будет в обратную. Они трусливые.

 

Что делать, если обнаружил в себе признаки порчи?

Накрыла хворь внезапная? Странности какие-то пошли? Какого рода? Посиди, подумай. Ты начал чего-то бояться? Что именно? Проведи анализ.

Если недомогание тебе не свойственно, а страхи какие-то глупые и детские, вспомни свои встречи в течение 7 дней. Глубже не надо. Четко разложи по полкам каждого человека. В 90% случаев окажется, что у тебя простое переутомление, совпадающее с нижним плато биоритмов. Если же ты входишь в черные 10%, читай о том, как снять порчу, ниже.

 

Нейтрализация вербальной порчи

Если вспомнил злодея или злодейку, как следует припомни его слова. На что были направлены? Какой-то орган или судьба? Если просто здоровье в целом – не бери в голову. Программа сама рассеется. Знаешь, сколько ты таких посредством телевизора или серфинга в сети цепляешь? Про печень что-то балакала? А что именно? Какой вид недуга заговаривала? 

Теперь успокойся и выполни три действия:

1. Прости этого человека – он не ведает, что творит. Знай, что он свое найдет и ему будет во много раз хуже, чем тебе.

2. Представь свою многострадальную печень, положи руку на живот и, поглаживая это место, скажи внятно с абсолютным убеждением: «Все хорошо». Именно это, многословить не надо. Не ошибись, не «все будет хорошо», а просто «все хорошо». Скажи 40 раз. Запомни, именно 40.

3. Теперь представь тот день и этого обормота или злодейку. Мысленно и физически улыбнись. Скажи: «Урок усвоен!» С чувством, один раз. Теперь отмотай время немного назад. Вот ты увидел злыдня. Да и не злодей он вовсе. Просто человек пожелал тебе крепкого здоровья и улыбнулся. Помнишь? Приятный такой человек.

Ярко представь его улыбку и пожелание тебе крепкого здоровья. От всего сердца поблагодари его. Скажи: «Здоровья тебе и благополучия!»

А теперь повтори 7 или 12 раз «спасибо» или «благодарю». И то и другое подходит.

Все. Все хорошо.

 

Надеюсь, я помог тебе снять порчу самостоятельно. В 95% случаев порча наводится вербальными приемами.

Вербальные методы наведения порчи самые простые, то, что я рассказывал про «Щепку» и подобные феномены, ими не вызвать. Вскоре ты узнаешь о полевом воздействии и методах его снятия. Не теряемся!

Не ленись. Жизнь с каждым днем уходит, постоянно откладывая что-то, мы просто лишаем себя лучшего. Пойми – второй жизни не будет! Все, что мы упускаем сейчас, – упущено навсегда.

С уважением и признательностью, Владимир Даров.

Понравился материал? Сохрани, еще пригодится!

 

Владимир Даров
Практик саморазвития и решения психологических проблем.
Создатель и автор этого проекта.
Создатель центра "Охотник за Силой"
Создатель направления "Достижимые сказки".

Что-то ищем?

X

Разработано совместно с Ext-Joom.com

X

Разработано совместно с Ext-Joom.com